Aktuelles - FV Keferstein e.V.

Wir haben neue, sehr interessante Dokumente über das Leben des angesehenen Adolf Keferstein, 1793 bis 1884, im Mitgliederbereich unserer Homepage veröffentlicht. Nach ihm ist auch eine Kefersteinstrasse benannt.

Wir haben den öffentlichen Teil der Vereins-Homepage überarbeitet. Jetzt findet der Leser noch schneller, effizienter und prägnanter wichtige Informationen über den Familienverein Keferstein e.V.

Wir haben Fotos vom Familientreffen 1935 bekommen. Näheres wissen wir nicht! Wer weiss mehr vom Keferstein-Familientreffen 1935? Wo und wann fand es genau statt? Wer und wieviele Personen haben teilgenommen? Wer sind die Personen auf den Fotos? Bitte mit Claus Kontakt aufnehmen. Danke.

Das nächste Familientreffen findet voraussichtlich vom Donnerstag, 30.September bis Sonntag, 4. Oktober 2021 in Bayreuth statt.