Aktuelles - FV Keferstein e.V.

Leider ist ein Mitglied des FVK von uns gegangen. Wir kondulieren und wünschen allen Angehörigen viel Kraft und Zuversicht. Weitere Einzelheiten finden die Mitglieder auf unserer Homepage unter "Gedenktafel".

Lieder haben wir einen Todesfall unter den Vereinsmitgliedern zu beklagen. Wir kondulieren den Angehörigen und wünschen viel Kraft und Zuversicht. Weitere Details finden Sie auf der Homepage, "nur für Mitglieder" unter "Gedenktafel"

- Die nächste Vorstandssitzung ist geplant vom Fr., 19.11.2021 bis So., 21.11.2021. Sie soll virtuell stattfinden

- Eine weitere Vorstandssitzung ist für Ende März 2022 geplant. Sie soll in Dietzenbach stattfinden. Wir freuen uns schon sehr auf das persönliche Wiedersehen

Das nächste Familientreffen war geplant vom Donnerstag, 30.September bis Sonntag, 4. Oktober 2021 in Bayreuth. Dieses Treffen ist aus "CORONA-Gründen" abgesagt.

Als Termin für das nächste Treffen ist jetzt die Zeit vom Freitag, 30. September bis Montag, 3. Oktober 2022 geplant.